Recensioni2018-03-16T16:23:11+00:00

COSA DICONO DI NOI

Recensioni

Tutte le recensioni di Customer Alliance

80%
13.12.2018
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
4 / 5
Consegna
4 / 5
le rose arrivate in vaso ben imballate mi sembrano valide seppure non ho potuto ancora trapiantarle per motivi miei di salute ringrazio comunque
100%
13.12.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
La suddivisione della tipologia di rose, le fotografie e le informazioni molto esaustive e che aiutano all'acquisto.
Acquisto
5 / 5
Imballaggio, qualità dell'acquisto.
Consegna
5 / 5
BRT grande professionalità.
La mia esperienza, la prima, non Vi conoscevo e sono venuto a visionare il Vostro sito in quanto ho cercato rose vendita online, é molto molto positiva, tanto che ho pronto un altro ordine, e un altro lo farò dopo Natale. Grazie
100%
13.12.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Chiarezza esposizione e descrizione rose
Supporto clienti
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Rapporto cordiale con i proprietari che riservano sempre un occhio di riguardo alle richieste della clientela. Ho effettuato vari acquisti in anni diversi e mi sono trovata sempre bene.
Consegna
5 / 5
Precisa e puntuale. Rose imballate con paglia di grano che poi si ricicla nell'impianto
Positiva sotto tutti gli aspetti.
100%
10.12.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Il sito è molto chiaro ed esaustivo
Acquisto
5 / 5
Chiara e utile l'assistenza alla piantumazione
Consegna
5 / 5
Rapido ed efficiente
Ringrazio il vivaio Nino Sanremo per efficacia, efficienza, cortesia
95%
03.12.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Acquisto
4 / 5
Consegna
5 / 5
Facilità di uso per l'acquisto. Professionale e competente il servizio di assistenza e di spedizione. Prodotti ricevuti in ottimo stato di conservazione; tuttavia alcune piante (4/7) si presentavano poco sviluppate (da un esile tronchetto principale legnificato si dipartivano alcuni rametti verdi) di cui dubito sulla loro sopravvivenza futura.
100%
29.11.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
La divisione per colore ecc
Acquisto
5 / 5
Comprare con il postpay
Consegna
5 / 5
Ottima e veloce
Le comprerei tutte le rose!!! ...peccato che la spedizione incide parecchio
100%
20.11.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
tutto ok tutto ok tutto ok
87%
20.11.2018
Facilità di navigazione
3 / 5
Non dipende da voi ma da dove abitiamo noi.
Acquisto
5 / 5
La cortesia, la coniscen9 degli argomenti e la disponibilità
Consegna
5 / 5
Tutto perfetto e la velocità nella consegna.
Ottima. Sono molto contenta di questa scelta. Spero che anche i prodotti siano altrettanto
100%
19.11.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
risposte veloci via mail
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
imballi perfetti che hanno stupito anche il mio giardiniere
ottima impressione dell'azienda, disponibilità a dare consigli gratuiti
100%
19.11.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Illustrazione con foto precisa e il prezzo
Acquisto
5 / 5
Qualità eccellente e imballaggi molto curato
Consegna
5 / 5
Veloce e attendibile
Incantevole la vostra disposizione, spero di usufruire in primavera ancora della vostra cortesia. Grazie mille
94%
13.11.2018
Facilità di navigazione
4 / 5
La navigazione semplice e immediata
Acquisto
5 / 5
Piante splendide
Consegna
5 / 5
Attenta e precisa
Sono arrivata al sito tramite consiglio di un'amica, le rose sono splendide, arrivano a casa perfette protette da un imballo naturale.
100%
11.11.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Ho acquistato due rose inglesi, sono arrivate con imballaggio adeguato e nei tempi indicati, molto soddisfatta del prodotto
100%
09.11.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Sito chiaro con belle fotografie e spiegazioni
Acquisto
5 / 5
mi è parso positivo che le piante fossero talee in vaso.
Consegna
5 / 5
la consegna è stata molto veloce; le piante erano ben protette
Le piante sono belle, spero che la fioritura confermi quanto promesso dal catalogo! Ho apprezzato il libretto con le istruzioni.
100%
09.11.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Come sempre Nino Sanremo è una certezza,
87%
06.11.2018
Facilità di navigazione
3 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Ottimo imballo e stato di salute della pianta. Purtroppo non ho più spazio in giardino, altrimenti ne comprerei sicuramente molte altre da voi! Aspetto la primavera per godermi la nuova fioritura.
74%
05.11.2018
Facilità di navigazione
3 / 5
Migliorare i criteri di identificazione di una rosa: ad es. portamento, rifiorenza, colore, resistenza malattie. Trovare la rosa giusta on-line è molto dispendioso come tempo.
Acquisto
4 / 5
Scelta la rosa, ordinarla è cosa molto facile e veloce.
Consegna
4 / 5
Puntuale. Imballaggio buono.
Dovevo riempire 2 vasi; sono ricorso ad un blog per farmi consigliare i tipi di rose da acquistare (in base alle mie esigenze).
94%
05.11.2018
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
imballaggio molto robusto...rosa in ottime condizioni.
100%
05.11.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
-
Acquisto
5 / 5
-
Consegna
5 / 5
-
TUTTO OK. GRAZIE MILLE
87%
11.10.2018
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
4 / 5
Consegna
5 / 5
Rose inglesi ben affrancata. Rose antiche scarse o non commercializzabili.
85%
05.10.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Facile à trouver sur le net
Acquisto
5 / 5
Prix corrects mais livraison payante pour la France contrairement ce qui est indiqué sur le site internet
Consegna
5 / 5
Rapide mais payante (sois disant gratuit sur le site)
Supporto clienti
2 / 5
Soyez plus précis en ligne sur les frais de livraison pour la France!
Bons produits mais le site disait gratuit pour la livraison mais ce n'est en fait que pour les italiens!!!!!
La nostra risposta: Cher Monsieur Yannick je vous remercie pour la bonne critique que vous avez écrite. Je suis vraiment désolé du malentendu concernant les frais d’expédition à l’étranger. Peut-être que la traduction française de notre site n’est pas assez claire. Nous allons faire le nouveau site et nous serons plus précis. Nous restons à votre disposition.
94%
05.10.2018
Facilità di navigazione
4 / 5
Belle foto
Acquisto
5 / 5
Veloce spedizione, rose in ottimo stato
Consegna
5 / 5
Veloce
Positiva,prodotti di qualità arrivati subito ed in ottimo stato, imballaggio molto accurato insomma molto molto positiva
75%
05.10.2018
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Supporto clienti
1 / 5
nessuna risposta alla mail
Ottimi prodotti (forse il migliore vivaio d'italia) ma avevo chiesto di non inserire il prezzo perché per un regalo e non ho avuto risposta. Non so nemmeno se è stato fatto o no.
100%
14.09.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
PORTALE molto buono...piante molto sane e imballo della spedizione direi ECCELLENTE....
94%
13.09.2018
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
SPEDIZIONE VELOCISSIMA PIANTE ARRIVATE IN OTTIME CONDIZIONI
100%
14.08.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Sono cliente da circa 10 anni e nino Sanremo non è mai stato una delusione. Complimenti
100%
08.08.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Rose arrivate in perfetto imballaggio ottimo aspetto. Servizio efficientissimo
87%
04.07.2018
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
4 / 5
Ottimi prodotti, competenti e molto disponibili a dare consigli.
100%
04.07.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Mi sono arrivate delle belle piante di rose:spedizione veloce, e avviso di recapito.
94%
27.06.2018
Facilità di navigazione
4 / 5
Tutte le varietà sono ben descritte. Se si sa il nome della varietà che si cerca, la navigazione è facile e veloce. Con altri criteri non "da intenditori" es. se stessi cercando una rosa antica, profumata, lilla... la ricerca si può migliorare
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Consigliatissimo. Molto molto curato il servizio di consegna e il confezionamento. Nonostante fosse giugno inoltrato la rosa ordinata è arrivata senza minimamente soffrire il trasporto.
80%
25.04.2018
Facilità di navigazione
2 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
A parte avere intestato una fattura a una mia quasi omonima di Savona, la spedizione è arrivata con precisione e ottimamente imballata. Le piante non hanno subito alcun danno e al momento sono quasi tutte e 56 in fiore !!
94%
19.04.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
4 / 5
Consegna
5 / 5
Puntuale
Le rose sono arrivate in ottimo stato. Le abbiamo subito messe a dimora e aspettiamo che si sviluppino. Per il momento le ns. valutazioni sono positive.
100%
16.04.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
un buon prodotto, consegna veloce
100%
13.04.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Ho fatto un ordine senza problemi. L'ho ricevuto regolarmente senza intoppi. Cosa posso dire ? OK
100%
13.04.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
grande cortesia e prodotti ottimi
80%
12.04.2018
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
4 / 5
Consegna
4 / 5
Spero di vedere presto ifiori!
100%
09.04.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Come sempre pianta imballata perfettamente , arriva in scatola rigida e riempita con paglia per non danneggiarla durante lo spostamento. La pianta cresce a vista d'occhio . Sempre soddisfattissimo di Nino Sanremo
100%
06.04.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Ottime piante, come sempre
80%
31.03.2018
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
4 / 5
Consegna
4 / 5
Acquisto semplice, vedremo risultati
90%
29.03.2018
Facilità di navigazione
3 / 5
Il passaggio per cercare varietà di rosa una dopo l'altra è un pò lento, con ritorno alla finestra di ricerca complessiva. Il sito è comunque ben fatto e da utili informazioni sulle varietà.
Acquisto
5 / 5
veloce e senza nessun problema
Supporto clienti
5 / 5
avevo ordinato una varietà al momento non disponibile, sono stata contattata dalla gentile signora Michela e abbiamo concordata la sostituzione
Consegna
5 / 5
tutto in perfetto orario, come da quanto mi era stato comunicato
Sono molto soddisfatta delle piante, ora spero in una primavera clemente!
100%
29.03.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Le rose sono arrivate perfettamente imballate, belle e sane e una addirittura con una rosa sbocciata. Ottimo venditore e ottimo servizio clienti che risponde a qualsiasi dubbio e domanda. Impeccabile. Naturalmente consigliatissimo!!!
80%
29.03.2018
Facilità di navigazione
3 / 5
Acquisto
4 / 5
Consegna
5 / 5
Secondo acquisto, sempre ottimi!
94%
16.03.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
4 / 5
Consegna
5 / 5
Un po' lenta la scelta del prodotto, difficoltà con la carta di credito (io possiedo la carta TASCA della BCC) che non è stata accettata per il resto molto bene
80%
16.03.2018
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
4 / 5
Consegna
4 / 5
Già atre volte ho avuto l'opportunità di acquistare utilizando il web shop che funziona molto bene. Questa non ho avuto bisogno del servizio assistenza perchè avevo ben chiaro che cosa comprare. le piante arrivano in perfette condizioni e il corriere è molto efficiente.
100%
16.03.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Ottima sotto tutti i punti di vista.
100%
15.03.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
sito ben strutturato e facile da usare
Acquisto
5 / 5
prezzi ottimi. si acquista facilmente
Consegna
5 / 5
arrivo in tempi brevi
tutto è arrivato come ordinato. L'imballo è ottimo e le piante si sono conservate molto bene.
100%
01.03.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Ampia scelta, gentili e veloci. perfetto anche l'imballaggio.
94%
20.02.2018
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Confezione perfetta. Le piantine non hanno sofferto mini.amente
100%
15.02.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Nino Sanremo una garanzia , qualità ,cortesia e celerità; consigliato!
100%
09.02.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
buonasera, ho avuto il piacere di acquistare tre rose, di cui addirittura con fogliame e qualche bocciolo. La consegna è stata effettuata nei termini previsti e, l'imballaggio pressochè perfetto. Grazie infinite, Francesco.
100%
07.02.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Io ho acquistato sacchi di terra speciali per rose, come faccio da anni perchè ritengo questa terra una miscela ottima per le piante e specialmente per le rose.
100%
07.02.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Piante belle e sane spedite nei tempi stabiliti. gentilezza e disponibilità del personale contattato per telefono al momento dell'ordine.
80%
07.02.2018
Facilità di navigazione
4 / 5
La descrizione delle rose è molto accurata; consentirei altresì di affinare la ricerca aggiungendo alcuni campi quali altezza, portamento, profumo, diametro fiore e se tollera l'ombra.
Acquisto
4 / 5
Consegna
4 / 5
Avevo già acquistato in passato alcune rose e mi sono sempre trovata molto soddisfatta: le piante sono sane, il personale è molto cortese e il servizio di consegna è rapido e sicuro.
100%
07.02.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
La professionalità è di casa... Cura dell'imballaggio...spedizione veloce e le rose ti vengono spedite in vaso... Dettagli mica da poco...
87%
07.02.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
3 / 5
Consegna
5 / 5
Le rose sono arrivate in buono stato, ora però l'importante sarà vedere l'attecchimento
100%
07.02.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Tutto super rapido efficiente e corretto. Peccato non abbia avuto la possibilità, in fase di acquisto, di selezionare il vaso biodegradabile presentato nel sito. A meno che non sia stata io ad aver sbagliato qualcosa nella procedura.
100%
25.01.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Siete molto professionali, competenti e cortesissimi. Saluti angela
100%
25.01.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Impeccabili ed efficienti come sempre. Ordino le rose da Nino Sanremo da anni e sono soddisfattissimo!
100%
25.01.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Non è la prima volta e come le altre volte ritengo che dall'acquisto on line alla consegna tutto funziona a meraviglia. Le piante sono belle robuste ed imballare bene. Io ne sono soddisfatta pienamente.
100%
21.01.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Tutto Perfetto!!! Grazie
100%
20.01.2018
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Le piante sono arrivate in buono stato, ancora prima che le aspettassi. Dovrei aspettare la primavera per vedere se si troveranno bene da me....
95%
19.01.2018
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Ottimi professionisti
100%
31.12.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Quite simple.
Acquisto
5 / 5
Although I ordered from Britain payment was perfectly simple - not like with some other rose suppliers.
Consegna
5 / 5
All plants arrived promptly and in good condition.
A helpful and friendly service.
100%
29.12.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Servizio puntuale e personale molto gentile. Per valutare la qualità delle piante vi dirò in primavera!
100%
22.12.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Persone serie e precise nel loro lavoro e rose magnifiche
94%
08.12.2017
Facilità di navigazione
4 / 5
Ci vorrebbe uno strumento di ricerca per ricercare le piante per portamento.
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Piante sane, imballate benissimo e protette con paglia.
Primo acquisto dal sito, ho trovato un ampio catalogo, dopo una breve ricerca sul web che mi confermava la positività del sito, senza indugio ho provveduto a fare l’ordibe.
94%
08.12.2017
Facilità di navigazione
4 / 5
Mi piacerebbe qualche indicazione in più sull'esposizione (pieno sole/mezz'ombra).
Acquisto
5 / 5
Consegna
5 / 5
Le rose che ho scelto sono arrivate velocemente in ottimo imballaggio e in ottimo stato. Già messe a dimora, ora aspetto la primavera!
100%
06.12.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Semplice, chiaro e... accattivante
Acquisto
5 / 5
Facile, si può completare in pochissimi minuti.
Consegna
5 / 5
Puntuale e preceduta da avvisi tempestivi.
Ho potuto scegliere le varietà desiderate grazie ad un catalogo on line accessibile e ricco di informazioni. Le ho ricevute in tempi molto ragionevoli e le piante erano in ottime condizioni. Ho trovato nella confezione, oltre ad un gradevole catalogo cartaceo, un foglio di istruzioni dettagliate, scritte in modo semplice e davvero preziose anche per chi pensa di avere un po' di esperienza. Spazio permettendo, non mancherò di approfittare di qualche promozione per altri acquisti e di consigliare il sito ed il vivaio agli amici.
100%
06.12.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Sono anni che acquisto da voi senza nessun tipo di problema e sempre con la massima disponibilità da parte vostra
100%
30.11.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
È la prima volta che acquisto delle rose da questo vivaio. Le piante sono arrivate in ottime condizioni, la consegna è stata puntualissima. Adesso aspetto la primavera quando le piante inizieranno a vegetare .
100%
30.11.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Esperienza positiva da ogni punto di vista
100%
29.11.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Servizio competente e impeccabile. Attenzione per il cliente.
100%
29.11.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
ho ordinato rose in 3 riprese. Esemplari sani, ben imballati, che hanno vegetato subito. Da consigliare. Hanno spedito le rose ad un vecchio indirizzo, per fortuna me ne sono accorta intempo dal messaggio di coneegna
85%
29.11.2017
Facilità di navigazione
3 / 5
Acquisto
4 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
è stato un bell acquisto
75%
29.11.2017
Facilità di navigazione
3 / 5
Acquisto
4 / 5
Supporto clienti
3 / 5
non utilizzata
Consegna
5 / 5
Primo acquisto davvero soddisfacente, torneremo!
100%
28.11.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Cordialità professionalità ed efficenza fanno di questa azienda una leader del settore complimenti !!!
95%
20.11.2017
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Le rose ordinate arrivano sempre in ottime condizioni. Personale gentilissimo e disponibile.
100%
17.11.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Tutto ha funzionato al meglio. Ho trovato subito le rose che cercavo e sono arrivate prestissimo, molto ben impacchettate. Grazie.
100%
16.11.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Sono rimasta molto soddisfatta del vostro servizio
95%
16.11.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
4 / 5
Non ho avuto bisogno di ricevere assistenza
Consegna
5 / 5
Ho già acquistato le rose presso Nino Sanremo e ho ripetuto volentieri l'acquisto. Le rose arrivano imballate in scatole di cartone pronte per essere interrate con le istruzioni per ottenere il risultato migliore. Di solito dall'ordine web alla consegna passa circa una settimana e via mail si viene avvertiti dei vari passaggi. La qualità dei prodotti e la varietà delle rose è eccellente.
80%
16.11.2017
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
4 / 5
Supporto clienti
4 / 5
Consegna
4 / 5
Le rose ordinate sono arrivate nei tempi descritti e imballate adeguatamente per proteggerle nel trasporto. Ora attendo solo che crescano e fioriscano con la bella stagione.
95%
13.11.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
4 / 5
Assistenza ottima e puntuale
90%
09.11.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
3 / 5
Non ho usufruito del servizio
Consegna
5 / 5
Non ho nulla da aggiungere
100%
09.11.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Sono varie volte che acquisto principalmente rose da questo sito, con una discreta sopravvivenza. Quella che trovo adeguata e ne acquisto in abbondanza è la terra per rose, come il concime di stallatico essiccato.
100%
09.11.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Trovate le rose che desideravo, fra tante e bellissime varietà, le ho ordinate e sono arrivate due giorni dopo, sane e perfettamente imballate.
100%
24.10.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Consegna veloce, prodotto conforme, imballo perfetto - insomma, sperando che le rose attecchiscano bene, per ora è stata un'ottima esperienza
70%
20.10.2017
Facilità di navigazione
2 / 5
Acquisto
4 / 5
Supporto clienti
4 / 5
Consegna
4 / 5
mi sento soddisfatta dell'acqisto fatto
95%
30.09.2017
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Mi sono recato ad acquistare le rose direttamente in serra. Sono stato servito in maniera impeccabile e decisamente professionale. Sono estremamente soddisfatto
90%
29.09.2017
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
4 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
tutto perfetto, nessun problema
100%
28.09.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
ero gia cliente, ma questo aquisto mi ha sorpreso per l'efficenza e la competenza
100%
28.09.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
ottimale
Acquisto
5 / 5
ottimale
Supporto clienti
5 / 5
ottima
Consegna
5 / 5
celerissimi
sito accessibile con facilità altrettanto l'acquisto,imballaggio perfetto e celerità di consegna .per quanto attiene all'effettiva corrispondenza del prodotto a quello pubblicizzato attendiamo la prima fioritura.-
100%
28.09.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Vorrei esprimere la mia soddisfazione in merito al servizio di vendita del Vivaio Nino Sanremo, in particolare mi riferisco alla sostituzione di una varietà di rosa che non aveva attecchito e che mi è stata sostituita a zero spese. Servizio di vendita puntuale e preciso, quando si ha bisogno di consigli o informazioni rispondono prontamente. Vivaio consigliato
80%
24.09.2017
Facilità di navigazione
2 / 5
Non ho trovato il modo di vedere le rose per gruppi: rampicanti, sarmentose, a cespuglio
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
4 / 5
Non sperimentata
Consegna
5 / 5
Un po' difficile cercare le rose, ma per il resto ottima
100%
20.09.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Eccellente il post vendita in garanzia
Consegna
5 / 5
Spedizione molto rapida
Ho acquistato una rosa rampicante che purtroppo per il caldo torrido dell'estate si è letteralmente bruciata, ma comunicato l'accaduto Nino Sanremo me ne ha spedita un'altra in garanzia, senza nessuna spesa. Che dire: servizio clienti e garanzia eccellenti!
100%
11.09.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Eccellente prodotto acquistato ma la cosa migliore è stata la cortesia Mostratami chiamando per chiedere se tutto era andato bene
100%
09.09.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
non ne ho avuto bisogno
Consegna
5 / 5
positivissimo le piante si sono mantenute a differenza di altre di altri vivai
85%
06.09.2017
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
4 / 5
Supporto clienti
4 / 5
Consegna
5 / 5
ho ordinato 25 rose white knock out. Piante sane, che stanno prendendo bene. Avrei bisogno di qualche indicazione in piu' sulla potatura, magari qualche foto prima e dopo
80%
15.08.2017
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
4 / 5
Supporto clienti
4 / 5
Consegna
4 / 5
Consigliato da amici . Semplice ordinare . Le rose sono arrivate perfette . Assistenza ottima . Ora vedremo i risultati .....
100%
09.08.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
5 / 5
Tutto perfetto! Piante in ottima salute e non stressate, imballaggio curatissimo e che protegge molto bene le rose (nessun ramo spezzato), consegna veloce e buonissima comunicazione con il negozio. Ho già ordinato due volte, e non mancherò di farlo nuovamente! Splendido anche il catalogo.
90%
07.08.2017
Facilità di navigazione
5 / 5
Acquisto
5 / 5
Supporto clienti
4 / 5
Consegna
4 / 5
Ottima non era la prima volta e mi sono trovata ancora molto bene.
85%
04.08.2017
Facilità di navigazione
4 / 5
Acquisto
4 / 5
Supporto clienti
5 / 5
Consegna
4 / 5
ordine on line di rose

Caricamento recensioni in corso…

I nostri uffici rimarrano chiusi per le festività natalizie fino a lunedì 7 gennaio 2019.
Il vivaio è aperto tutti i giorni
dalle ore 8.30 alle 12.30
dalle 14.00 alle 16.00.
È possibile contattarci
al numero (+39) 348 7816071

SHOP NOW
close-link